Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Невеста требует от операторов $122 тыс (19.02.2014)

Операторы умудрились упустить самые важные моменты свадьбы
Операторы умудрились упустить самые важные моменты свадьбы

К сожалению, даже профессиональные операторы иногда допускают ошибки, но чтобы клиент остался недовольным НАСТОЛЬКО, случается редко...

Невеста из Нью-Йорка по имени Моника после просмотра видеозаписи собственной свадьбы решила подать в суд на компанию "Visualaz", которая занималась видеосъемкой торжественного мероприятия. Американка потребовала от некомпетентных операторов материальную компенсацию в 122 тысячи долларов, включая 13 тысяч долларов, которые она заплатила за услуги операторов.

Свадьба Моники и ее жениха Феликса состоялась в сентябре 2012 года. Для самого главного и торжественного дня своей жизни состоятельные молодожены выбрали элитный банкетный зал "Crystal Plaza", и остались полностью довольны своим выбором. Свадьба действительно прошла на высоком уровне, однако свадебное видео, которое они получили через несколько дней после торжества, серьезно разочаровала новоиспеченных супругов.

Операторы умудрились упустить самые важные моменты свадьбы, а из того, что смогли снять, слепили бессмысленный фильм. В своем иске невеста заявляет, что требования к видео четко описала еще за несколько месяцев до мероприятия, однако они не были выполнены.