Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Омске после ремонта возобновил свою работу Центральный ЗАГС (19.02.2014)

19 февраля в обновленном зале регистраций на Иртышской набережной состоялась первая регистрация
19 февраля в обновленном зале регистраций на Иртышской набережной состоялась первая регистрация

В Омске после проведения масштабной реконструкции вновь распахнул свои двери Центральный ЗАГС. 19 февраля в обновленном зале регистраций на Иртышской набережной состоялась первая свадьба.

В торжественной церемонии открытия обновленного Центрального ЗАГСА принял участие губернатор Омской области Виктор Назаров, который напомнил собравшимся, что ремонтные работы на объекте продолжались в течение двух лет, что на эти цели из областного бюджета было направлено 36 миллионов рублей.

В отремонтированном помещении вместо двух залов для торжественной регистрации брака остался один. Однако он стал более просторным и светлым, полностью заменена система кондиционирования и вентиляции. Для гостей тут установлены 80 удобных кресел, а всего зал способен вместить до 100 человек. Обновленный интерьер выполнен в роскошном дворцовом стиле.


Теперь в центральном ЗАГСе Омска гармонично сочетаются классический стиль архитектуры и современные компьютерные технологии: архивы актов переведены в электронный вид, что существенно оптимизирует выдачу необходимых справок.