Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Ван Дамм может переехать к невесте в Кривой Рог (07.02.2014)

 Ван Дамм со своей украинской невестой
Ван Дамм со своей украинской невестой

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм сделал своей украинской невесте Алене Кавериной дорогой подарок - купил квартиру в ее родном Кривом Роге.

Подарок от любимого стал для нее приятной неожиданностью, ведь до этого выпускница Криворожского педуниверситета ютилась с родителями в малогабаритной хрущевке. В ближайшее время подруга Ван Дамма переедет в новую квартиру, где сейчас полным ходом идет ремонт.

Стоимость недвижимости не разглашается, но никто не сомневается, что квартира достойна девушки по-настоящему крутого парня. Вообще Ван Дамм не скупится на подарки для украинской возлюбленной: дорогие украшения, брендовые сумки, модная обувь и часы Rolex за 90 тысяч долларов - все это по карману знаменитости.

Напомним, впервые Ван Дамм и Каверина вместе появились на публике несколько лет назад. Как позже стало известно, познакомились они в 2009 году на дискотеке в Гонконге. По словам девушки, которая на 26 лет младше актера, Ваня, как она  называет жениха на славянский лад, не устает признаваться ей в любви, а на недавней пресс-конференции голливудский актер публично назвал девушку своей невестой.