Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Киркоров-старший сожалеет, что позволил сыну жениться на Примадонне (05.02.2014)

Сам Киркоров ничуть не жалеет о сделанном выборе
Сам Киркоров ничуть не жалеет о сделанном выборе

Бедрос Киркоров, которому этим летом исполнится 82 года, очень сильно сожалеет, что не смог уберечь своего сына от самой главной, на его взгляд, ошибки в жизни - женитьбе на Алле Борисовне.

Филиппа всегда любили женщины, но он их своим вниманием не радовал. Дело в том, что с самого раннего детства Киркоров был влюблен в Пугачеву. "Филипп болел Аллой с малых лет! Поначалу как певицей. А потом влюбился уже по-сумасшедшему как в женщину",— рассказывает Киркоров-старший.

Родители Филиппа были уверены, что это лишь временное увлечение сына, но ошиблись. В 1994-м Пугачева и Киркоров поженились, а потом и обвенчались. Их брак спустя несколько лет начал трещать по швам и развалился 2005-м. После этого Филипп наглухо закрыл свое сердце ото всех.

"Эх! Если бы я тогда поговорил с сыном... Если бы предостерег его... — вздыхает старый Бедрос. — Если бы не этот брак с Пугачевой, жизнь Филиппа сложилась бы по-другому! Я очень жалею, что не отговорил его от этой свадьбы".

Сам Киркоров ничуть не жалеет о сделанном выборе. "Я любил, люблю и буду любить только Аллу! Она — главная женщина в моей жизни!", — признается певец.