Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Молодоженам-драчунам дали по 1,5 года (05.02.2014)

девушка колотила всех троих полицейских руками и ногами!
девушка колотила всех троих полицейских руками и ногами!

Инцидент произошел 15 сентября прошлого года. 23-летняя жительница Канаша и ее новоиспеченный 24-летний супруг, житель Новочебоксарска, отмечали второй день свадьбы в Канашском районе. Под вечер жених, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль взятого напрокат автомобиля и отправился в Канаш.

Там он не справился с управлением и въехал в ограждение местного автовокзала. На этом приключения пьяного жениха не закончились. Мужчина скрылся с места ДТП, спрятал разбитое авто на территории соседней ярмарки, и сам попытался затаиться неподалеку, однако прибывшим по вызову полицейским удалось отыскать брошенную машину. Когда стражи порядка вызвали эвакуатор, молодожен вышел из "засады" и попытался отстоять транспортное средство.

Вскоре в конфликт вмешалась и супруга, которая также была пьяна. Дебоширы в ответ на требования правоохранителей прекратить противоправное поведение начали избивать полицейских. Причем, жена ничем не уступала в пылкости своему возлюбленному: девушка колотила всех троих полицейских руками и ногами!

Впрочем, противостояние продолжалось недолго, вскоре молодожены-драчуны были доставлены в полицейский участок.

На днях состоялся суд. Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает, что каждому из супругов дали по 1,5 года. Отбывать наказание молодожены будут в разных колониях.