Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Жених едва не погиб сразу же после венчания (04.02.2014)

Венчание в одной из церквей Миасса едва не закончилось трагедией
Венчание в одной из церквей Миасса едва не закончилось трагедией

Венчание в одной из церквей Миасса едва не закончилось трагедией: у молодого человека во время продолжительной церемонии остановилось сердце.

Инцидент произошел после того, как молодожены, приехавшие на венчание, пробыли в церкви около четырех часов. До этого они посетили воскресную службу, которая продолжается около двух часов, затем пара приняла участие в церемонии крещения малыша, поскольку сделать это нужно было до венчания (по православным правилам крестными родителями могут стать люди, не состоящие в церковном браке).

Приблизительно спустя три часа началась церемония венчания, которая обычно длится около часа. Сразу после ее завершения жених почувствовал себя нехорошо и потерял сознание.

Присутствующие на церемонии родственники поспешили вызвать "скорую", однако осматривать молодого человека не стали. Священник же заподозрил, что у парня остановилось сердце. Чтобы восстановить ритм, батюшка оказал жениху первую медицинскую помощь, в том числе провел непрямой массаж сердца.

Как позже выяснилось, именно своевременно оказанная первая помощь спасла жизнь молодому человеку. Имя батюшки, как и название храма, где произошел инцидент, не разглашается.