Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Пара из солнечного Пакистана обвенчалась в морозном Томске (03.02.2014)

Анджум Сушил и Нилам Шахбаз, в крещении Павел и Елизавета
Анджум Сушил и Нилам Шахбаз, в крещении Павел и Елизавета

Последний день января оказался на редкость морозным: термометр за томскими окнами застыл на отметке -35 градусов, подсказывая, что на улицу в этот день без надобности лучше не выходить. Однако у гостей из солнечного Пакистана на этот день были запланированы важные дела: Анджум Сушил и Нилам Шахбаз, в крещении Павел и Елизавета, приехали в Сибирь, чтобы обвенчаться в Богоявленском кафедральном соборе города Томска.

Родные новобрачных, к сожалению, в Россию не смогли приехать, однако, по словам Павла, на таинстве присутствовали их русские друзья. Именно они и помогли новобрачным своими творческими усилиями и выкуп невесты организовать, и праздничное настроение создать. Как сообщает Томская епархия, венчал Павла и Елизавету митрополит Томский и Асиновский Ростислав.



В соответствии с пакистанскими традициями свадьба празднуется три дня дня, первые два из них Павел и Елизавета отпраздновали на своей родине, где сейчас почти лето, а на третий день они отправились в морозный Томск, где Павел живет и учится на первом курсе Томской духовной семинарии уже второй год.