Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Собчак и Виторган отметили ситцевую свадьбу (03.02.2014)

 Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган
Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган отметили первую годовщину своей свадьбы. Изначально это знаменательное событие молодожены планировали отметить в ресторане, однако получилось так, что на репетиции в театре Максим получил травму ноги и был вынужден отправится в ближайший травмпункт.

Впрочем, самого Виторгана этот казус, кажется, ничуть не расстроил. Более того, по мнению актера, это добавило празднику некой романтики.

"Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво..." - не без доли иронии написал Максим на своей страничке в Facebook.


Напомним, 32-летняя Ксения Собчак и 41-летний Максим Виторган поженились 1 февраля прошлого года. Их бракосочетание стало одним из самых неожиданных событий минувшего года. Даже знакомые знаменитостей долгое время не могли поверить, что свадьба действительно состоялась, а журналисты поспешили назвать эту новость очередным пиар-ходом. Тем не менее, Ксения и Максим вместе, на протяжении первого года совместной жизни пара практически не расставалась.