Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Свадьба британцев затянулась на несколько лет (31.01.2014)

их свадьба получилась бесконечной...
их свадьба получилась бесконечной...

Влюбленные романтики из Британии Алекс Пеллинг и Лиз Грант встречались более 10 лет, и в один прекрасный момент решили пожениться и устроить себе незабываемую свадьбу. Тогда они даже и представить себе не могли, что праздник не закончится банальным свадебным туром, а получится таким бесконечным...

У Алекса на тот момент уже был собственный бизнес, мужчина даже заработал на приличный особняк, однако перед бракосочетанием он принял решение продать свой бизнес и сдать коттедж в аренду, чтобы ничто не смогло ему помешать отправиться со своей любимой в затяжное свадебное путешествие. Влюбленные решили, что в мире слишком много прекрасных мест, чтобы останавливаться на каком-то одном из них.

Изначально молодые планировали посетить "всего лишь" 30 стран, и не просто посетить, а сыграть в каждой из стран полноценную свадьбу с соблюдением всех местных традиций и обрядов. Однако процесс оказался настолько увлекательным, что остановиться супруги уже не смогли.

На сегодняшний день Алекс и Лиз сыграли 52 свадьбы (соответственно, в 52 странах мира). А началось все со свадьбы в родной Англии - влюбленные сыграли ее в Дидсбери в Западном Манчестере, после чего отправились в Канаду.

По миру влюбленные путешествуют в доме на колесах. В каждой стране они встречают много людей, причем со многими из них они уже заочно знакомы. Дело в том, что молодожены ведут свой блог в сети, где подробно описывают свои свадебные приключения, делятся фотоснимками. Вот некоторые из них: