Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

"Жених" сбежал от невесты, прихватив миллион рублей (30.01.2014)

Брачный аферист официально уже состоял в браке
Брачный аферист официально уже состоял в браке

Брачный аферист "кинул" свою несостоявшуюся невесту на миллион рублей. Мужчина, который, как оказалось, был ранее неоднократно судим, влюбил в себя доверчивую провинциалку и даже пообещал разделить с ней остаток жизни, однако ничего, кроме денег "возлюбленной", его не интересовало.

Как сообщили в Управлении Судебного департамента в Тульской области, на днях в суде начали рассматривать необычное уголовное дело - мужчину обвиняют в совершении мошенничества в крупном размере.

Следствию удалось установить, что подсудимый, уже будучи женатым, завел на сайте знакомств активную переписку с одинокой женщиной. Представившись ей ни много ни мало - сотрудником ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ, мужчина оказался на редкость решительным: уже через какое-то время он сделал новой знакомой предложение руки и сердца.

Позже аферисту удалось убедить доверчивую "невесту" продать жилище в Щекино и передать ему деньги - якобы для того, чтобы он купил квартиру в столице для них обоих. Женщина в искренности и честности намерений своего возлюбленного ничуть не сомневалась, поэтому без каких-либо опасений отдала аферисту все, что у нее было на тот момент - 878546 рублей. Сам "жених" свою вину отрицает.