Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Жених "накуролесил" на своем мальчишнике на 10 лет тюрьмы (30.01.2014)

жених спровоцировал драку...
жених спровоцировал драку...

В Хакасии на днях состоялся суд, который вынес обвинительный приговор 30-летнему жителю города Красноярска. Молодой человек признан виновным в совершении убийства 27-летнего жителя города Черногорска.

Как оказалось, страшное преступление он совершил во время пьяной драки около одного из местных кафе под названием «Бродвей», где красноярец с друзьями проводил "мальчишник" накануне своей свадьбы.

Как сообщили представители СКР по Хакасии, между двумя подвыпившими компаниями возник конфликт, в ходе которого 27-летний мужчина ударил одного из друзей жениха. Разбираться молодые люди продолжили на улице, где жених спровоцировал драку с парнем, ударившим его приятеля.

Во время потасовки "виновник торжества" обхватил соперника за шею и принялся его душить, пока тот не перестал подавать признаков жизни.

В ходе следствия обвиняемый своей вины в умышленном убийстве не признал, однако собранными следователем доказательствами все его доводы были опровергнуты. Вместо семейной жизни мужчину ждет жизнь тюремная: суд признал несостоявшегося жениха виновным и приговорил его к 10 годам "строгача".