Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Никита Пресняков готов жениться хоть завтра (29.01.2014)

Никита вместе со своей девушкой Аидой
Никита вместе со своей девушкой Аидой

Внук Примадонны, перспективный российский актер Никита Пресняков готовится к свадьбе с Аидой Калиевой, с которой встречается уже четвертый год.

На днях Никита вместе со своей девушкой приехал в Алматы для презентации нового казахстанского фантастического боевика "Охота за призраком", в котором он сыграл одну из главных ролей. Отметим, что досталась небольшая роль в этой киноленте и невесте Никиты Аиде.

После разговоров непосредственно о фильме журналисты не забыли поинтересоваться, когда молодые собираются сыграть свадьбу. На что Пресняков младший лаконично ответил, что сыграет свадьбу с возлюбленной, как только общественность перестанет доставать его подобными расспросами.

"Нас каждый день об этом спрашивают. Мы хотим все сделать тайно и спокойно, однако никак не получается и планы постоянно срываются. Это может случиться хоть завтра", - заявил Пресняков.

Напомним, Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей невесте из Казахстана во время отдыха в Дубаи. Во время ужина в подводном ресторане за стеклом в один момент появился аквалангист с табличкой в руках, на которой Никита заранее написал самые заветные слова. Аида без раздумий ответила согласием.