Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Сразу шесть свадеб сыграли за тюремным забором в Забайкалье (27.01.2014)

Церемония бракосочетания прошла в весьма специфической обстановке
Церемония бракосочетания прошла в весьма специфической обстановке

В том, что от знакомства по переписке до вступления в брак – рукой подать, на собственном примере убедились шестеро молодых людей, отбывающих наказание в читинской ЛИУ-4 регионального УФСИН.

Как нам сообщили в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю, в рамках Дня открытых дверей в официальные семейные отношения вступили сразу шесть влюбленных пар, каждую из которых судьба свела через обычное газетное объявление о знакомстве.

По словам заместителя начальника ФКУ ЛИУ-4 полковника внутренней службы Сергей Однолько, средний возраст молодоженов – от 25 до 35 лет. Церемония бракосочетания прошла по стандартной схеме в весьма специфической обстановке.

Сотрудник Департамента ЗАГС обратилась к молодоженам с традиционным вопросом о том, является ли их решение обдуманным и готовы ли они «любить друг друга в болезни и здравии». После того, как представитель регистрирующего органа получила положительный ответ, молодые обменялись кольцами и получили свидетельство о браке. Правда, кольца сразу же после "примерки" новоиспеченные мужья сняли: осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении,  носить украшения запрещено. Никакого шампанского, разумеется, тоже не было.