Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дженнифер Энистон отложила свадьбу до осени (18.06.2013)

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

44-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон пока не намерена выходить замуж за своего бой-френда - 41-летнего актера, режиссера и сценариста Джастина Теру.

Энистон и Теру встречаются уже более двух лет, в прошлом августе они объявили о помолвке, и с тех пор слухи о близкой свадьбе не утихали. Да они и имели под собой основание! Возлюбленные готовились к бракосочетанию - выбирали обручальные кольца, невеста подыскивала подходящий свадебный наряд, составляла список гостей

Но что-то пошло не так. Официальная причина временной отмены свадьбы - чрезмерная занятость молодых. На ближайшее время и Энистон, и Теру связаны контрактами на съемки, и времени на веселье у них и правда будто бы нет. "Разговоры о свадьбе прекратились", - сообщают близкие к паре источники. 

Если для Теру свадьба с Энистон была бы первым опытом официальных отношений, то у актрисы в этом плане резюме побогаче - причем она взяла не количеством браков, а качеством. Дженнифер в течение пяти лет, с 2000 по 2005 год, была замужем за первым красавцем Голливуда, Бредом Питом, но после того, как он встретил Анджелину Джоли, брак распался.