Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Необычная афера с обручальными кольцами расследована алтайскими полицейскими (24.01.2014)

"Жених" пропил обручальные кольца
"Жених" пропил обручальные кольца

Как нам стало известно из сообщений Управления МВД России по Алтайскому краю, житель города Рубцовска сначала обманным путем взял в долг золотые обручальные кольца в одном из ювелирных магазинов, а потом продал их, а вырученные деньги спустил на спиртное.

Как уточнили в ведомстве, молодой человек зашел в ювелирный и поведал продавцу печальную историю, якобы у него сегодня свадьба, но обручальные кольца он купить так и не смог, поскольку ему не выдали зарплату. Продавец пошел навстречу несчастному "жениху", и дал кольца в долг под залог паспорта и расписку (правда, тут не совсем понятно, что жених делал бы в ЗАГСе без документа, удостоверяющего личность). Вернуть долг за кольца аферист пообещал в течение трех дней.

Завладев ювелирными изделиями, "жених" поспешил к знакомому перекупщику, который охотно выкупил у него кольца, правда, в два раза дешевле их стоимости. "Заработанные" деньги молодой человек тут же потратил на алкоголь. Через три дня, так и не дождавшись денег, директор ювелирного магазина обратилась в полицию...