Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Влюбленные пары Владивостока мечтают сыграть свадьбу 14 февраля (23.01.2014)

а в Липецке 14 февраля в этом году станет Днем без разводов
а в Липецке 14 февраля в этом году станет Днем без разводов

Во всем мире в этот день регистрируется рекордное количество браков. Не стал исключением и Владивосток: в день всех влюбленных в четырех ЗАГСах города распишут около сотни пар - это приблизительно в полтора раза больше, чем в обычную пятницу. На самом деле желающих гораздо больше, но возможности ЗАГСов ограничены.

"Некоторые приходят и просят поженить их именно в День Святого Валентина, пусть даже и без торжественной церемонии, - рассказывает сотрудник одного из владивостокских загсов, - но мы не можем сделать невозможное".

Ленинский Дворец бракосочетания 14 февраля сможет принять у себя 18 пар, в Советском ЗАГСе поженятся 20 пар, в Первореченском отделе ЗАГСа примут 22 влюбленные пары. Однако лидером по количеству зарегистрированных браков остается Первомайский ЗАГС - в День святого Валентина здесь поженятся аж 34 пары!

Кстати, в Липецке 14 февраля в этом году станет Днем без разводов. В управлении ЗАГС администрации Липецка вот уже в третий раз принимают решение не регистрировать разводы в День Святого Валентина. А вот для тех, кто собирается пожениться, двери ЗАГСа открыты всегда: в День Святого Валентина сыграть свадьбу планируют 37 липецких пар.