Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Юлия Волкова вдоволь «нагулялась» и теперь готова к свадьбе (22.01.2014)

20 февраля экс-солистке скандального дуэта исполнится 29 лет
20 февраля экс-солистке скандального дуэта исполнится 29 лет

Бывшая участница российской поп-группы «t.A.T.u.», прославившейся на весь мир, Юлия Волкова после чреды неудачных романов, кажется, смогла наладить личную жизнь – новым избранником певицы стал бизнесмен по имени Вадим.

Напомним, у артистки уже есть двое детей: в возрасте 19 лет (в сентябре 2004-го) Юля родила дочь Викторию от своего телохранителя Павла Сидорова, а в декабре 2007 года на свет появился второй ребёнок Волковой — сын Самир от гражданского мужа Парвиза Ясинова. 20 февраля экс-солистке скандального дуэта исполнится 29 лет.

На днях звезда призналась, что достаточно «нагулялась», окончательно повзрослела, и теперь полностью готова начать серьезную семейную жизнь и выйти замуж.

Кстати, о грандиозном торжестве Юлия не мечтает. «Полететь бы на небольшом чартерном самолете, человек на 50 максимум, с самыми близкими родственниками на какой-нибудь остров, в маленький бутик-отель. Взять с собой муллу, совершить обряд». Напомним, ислам экс-"татушка" приняла в 2007 году в ОАЭ, где отдыхала с Парвизом.