Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Канье Вест и Ким Кардашьян хотят арендовать на свадьбу Версальский дворец (21.01.2014)

жениха и невесту заметили на пути в Версальский дворец
жениха и невесту заметили на пути в Версальский дворец

До долгожданной свадьбы Ким Кардашьян и Канье Веста остается несколько месяцев, поэтому подготовка к торжественному бракосочетанию, запланированному на лето этого года, переходит в самую активную стадию. Сладкая парочка, оставив шестимесячную дочь дома в США, в настоящий момент находится в Париже. Там влюбленные планируют прикупить кое-что для предстоящего мероприятия и присмотреть возможное место для торжественного бракосочетания.

Говорят, что жениха и невесту заметили на пути в Версальский дворец. Немногим позднее и сама Ким выставила на своей страничке в соцсети фотографию, где она стоит с избранником на фоне исторического здания. После этого в СМИ появилась информация, что Канье и Ким рассматривают бывшую резиденцию французских королей в качестве места проведения церемонии.

«Канье еще не был женат, поэтому он хочет, чтобы церемония получилась грандиозной», - сообщила Кардашьян. Кстати, и подарок для своей невесты известный рэпер выбирает достойный королевы: говорят, что он планирует купить возлюбленной самый настоящий замок!