Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Массовым отравлением закончилась свадьба в китайской провинции (21.01.2014)

 Случаи массового отравления на свадьбе, к сожалению, не редкость
Случаи массового отравления на свадьбе, к сожалению, не редкость

Свадьба в провинции Хэйлунцзян стала причиной группового пищевого отравления, в результате которого три человека погибло, еще 13 госпитализировано в тяжелом состоянии.

Как сообщают местные СМИ, в общей сложности за медицинской помощью с признаками пищевого отравления обратилось 16 участников свадебного банкета. Как говорится в официальном заявлении правительства города Цзиси, все они употребляли в пищу угощения на свадьбе, которая состоялась в минувшую субботу, 18 января, в одной из местных деревень. К сожалению, троих пострадавших спасти не удалось, за жизнь еще одного сейчас борются врачи. Оставшиеся 12 больных находятся в критическом состоянии.

Случаи массового отравления на свадьбе, к сожалению, не редкость. Так в конце прошлого года на свадьбе, которая состоялась в конце прошлой недели в селе Мырзешть Оргеевского района Молдавии отравились 12 человек, в том числе один ребенок. Как оказалось, на свадьбе подавались блюда, которые были приготовлены случайными людьми из числа родственников в домашних условиях.