Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Британка отменила свадьбу брата (20.01.2014)

Свадьба все же состоялась
Свадьба все же состоялась

50-летняя жительница графства Девон (Британия) Энн Даффи отменила свадьбу своего родного брата Дэвида. Женщина за три недели до намеченной даты позвонила в регистрационное учреждение и, представившись его будущей женой, попросила отменить церемонию бракосочетания. Своими действиями, как позже призналась Энн, она "спасла брата от развода".

Невеста Сандра Грейтрекс, узнав о случившемся, немедленно позвонила в полицию с просьбой разрешить ситуацию. Представители власти поспешили успокоить пару, что поступок своенравной сестры не помешает им пожениться, и предложили выбрать для торжества любой другой удобный день. Церемония, кстати, уже состоялась в самом узком семейном кругу, даже родственников пригласили не всех.

А вот инициативная Энн Даффи за свои многочисленные нападки и оскорбления невестки в конечном итоге оказалась-таки на скамье подсудимых. Как она объяснила суду, в отношениях с подругой брата произошел разлад, когда их с Дэвидом мать переехала жить в дом к сыну. Приговор Даффи будет оглашен в начале февраля.