Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Виктория Боня не может определиться с датой свадьбы (17.01.2014)

второго ребенка Виктория намерена родить в 35 лет, а третьего – после 40
второго ребенка Виктория намерена родить в 35 лет, а третьего – после 40

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала о своей предстоящей свадьбе с гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом, сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла Смерфита.

Телеведущая призналась, что пресловутый штамп в паспорте для нее не принципиален, поэтому и торжество со всеми вытекающими она всячески откладывает. Возможно, Виктория хочет отложить поход к алтарю до тех пор, пока не подрастет их совместная с Алексом дочь Анджелина, чтобы малышка смогла нести шлейф маминого свадебного наряда.

А вот Смерфит младший, кажется, относится к браку иначе: по словам Виктории, он начал настаивать на свадьбе. Алекс даже заявил, что готов взять все расходы по организации и проведению праздника по случаю регистрации на себя, несмотря на тот факт, что делать это, по традиции, должны родители молодоженов.

Кстати, если в решении вопроса с регистрацией брака Виктория крайне нерешительна, то свое будущее на ближайшие годы она распланировала очень четко. К примеру, второго ребенка она намерена родить в 35 лет, а третьего – после 40.