Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

На свадьбе Кейли Куоко подали торт-"перевертыш" (16.01.2014)

торт был закреплен на люстре
торт был закреплен на люстре

Американская актриса, звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» Кейли Кристина Куоко сыграла шикарную свадьбу с теннисистом Райаном Свитингом. Молодые хотели, чтобы их свадьба была необычной, и у них, кажется, это получилось.

Во-первых, была выбрана оригинальная дата для церемонии бракосочетания - 31 декабря. Проводив 2013-й год холостяками, в 2014-й год Кейли и Райан вступили уже законными супругами.

Невеста наотрез отказалась от белого платья, сделав выбор в пользу нежно-розового наряда от модного дома Vera Wang. Но и это еще не самое удивительное: больше всего собравшихся шокировал необычный свадебный торт. Классическое шестиярусное произведение кондитерского искусства было подано весьма оригинально: торт был закреплен на люстре, он свисал с потолка верхушкой вниз.


Работа по сборке торта оказалась не самой простой, поэтому на нее ушло более двух часов. Каждый ярус предстояло закрепить специальными планками, и сделать противовес из нескольких мешков с песком, чтобы конструкция не опрокинулась.