Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

Фотограф-любитель победил в одной из номинаций общероссийского фотоконкурса (16.01.2014)

Теперь поняла, кто главный на свадьбе!
Теперь поняла, кто главный на свадьбе!

Работа фотографа-любителя Вячеслава Иванова признана лучшей в одной из номинаций общероссийского конкурса «The Best of Russia - 2013». Сюжет фото никого из членов жюри не смог оставить равнодушным - провинциальный свадебный фотограф, видимо, учит невесту, как нужно вести себя в кадре.

Комментарии к фото можно подобрать самые разные: "Покажи мне зверя!", "Я тебе последний раз говорю - Солнышко должно быть в ладошке!", "Да я в 80-х таких как ты одной рукой... фотографировал!", "Теперь поняла, кто главный на свадьбе!" и т.п.

Фотография победила в специальной номинации «Свадьба и похороны», и теперь она войдет в финальный альбом конкурса и попадет на фотовыставку в столичном выставочном центре современного искусства «Винзавод».

По словам Вячеслава Иванова, фото, ставшее одним из лучших в России, было сделано летом прошлого года, совершенно случайно. Дело в том, что автор - не профессиональный фотограф, а дизайнер, работает в рекламном бизнесе. Вячеслав не снимает свадьбы, а просто фотографирует для себя. По словам автора, он больше полагается на фотографическую удачу, специально сюжеты не ищет.

В конкурсе «The Best of Russia» фотограф-любитель участвует впервые, а новичкам, как говорится, везет.

Проект «Лучшие фотографии России» охватывает все регионы огромной страны, поучаствовать в нем может любой гражданин России, как признанный фотограф, так и любитель.