Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Бойфренд Леди Гага настроен на свадьбу (14.01.2014)

сама Гага тоже не прочь обзавестись потомством
сама Гага тоже не прочь обзавестись потомством

По словам актера Тэйлора Кинни, молодого человека самой эпатажной певицы современности, он готов всю свою жизнь посвятить своей возлюбленной, семье и детям. «У меня вполне сдержанный характер, чего нельзя сказать про нее... Как бы то ни было, мы подходим друг другу. Возможно, именно эта разница и стала залогом таких крепких отношений», - разоткровенничался Кинни в интервью изданию 7Дней.

Актер, судя по всему, всерьез задумался о женитьбе. «Думаю, что я смогу стать хорошим отцом, я с удовольствием буду воспитывать своих детей. Моя мама уже знакома с Гагой, ведь мы вместе уже довольно давно», - рассказал Кинни.

Впрочем, и сама Гага тоже не прочь обзавестись потомством. Недавно певица призналась журналистам, что хочет, чтобы по ее дому бегало как минимум трое малышей и большая собака.


Напомним, что Тэйлор Кинни и Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя поп-звезды) начали встречаться летом 2011 года. В одном из своих интервью Леди Гага призналась, что Тэйлор является любовью всей ее жизни.