Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Келли Осборн передумала выходить замуж (11.01.2014)

Это  "навсегда" продлилось совсем недолго
Это "навсегда" продлилось совсем недолго

Дочь легендарного рокера Оззи Осборна, знаменитого основателя группы Black Sabbath, 29-летняя Келли Осборн передумала выходить замуж.

Примерно спустя год после помолвки Келли решила оставить своего избранника-повара Мэтью Мосхарта, с которым была вместе с 2011-го года.

Напомним, познакомилась парочка на свадьбе супермодели Кейт Мосс и Джейми Хинса. Стремительным развитие их отношений назвать, пожалуй, было нельзя, однако летом 2013 года стало известно, что молодые все же готовятся к свадьбе. Позже выяснилось, что Моссхарт сделал Келли предложение руки и сердца во время отдыха на Карибских островах.

"Я ни с кем и никогда не чувствовала такой близости. Люди говорят, мы зависим друг от друга, но мы просто хотим все время быть вместе", - призналась тогда Келли. Однако, это самое "навсегда" продлилось совсем недолго...

Представитель певицы подтвердил, что Келли и Мэтью расстались как друзья и по-прежнему испытывают друг к другу огромное уважение. "От нового года Келли ждет новых начинаний", - отметил знакомый семьи Осборн.

Действительно, судя по фотографиям в соцсетях, Келли некогда скучать: то она засветится на вечеринке в кругу подруг:



А то и вовсе ее можно застать за интересным занятием в компании Джастина Бибера:



"Иногда неприятности, которые происходят в нашей жизни, это не так уж плохо. Особенно если благодаря им ты чему-нибудь учишься!" – так в своем микроблоге прокомментировала расставание с Мэтью сама Келли.