Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

В Самаре выбирают невесту 2014-го года (10.01.2014)

модельная внешность - одно из обязательных условий конкурса
модельная внешность - одно из обязательных условий конкурса

В марте 2014 года в Самаре будут подведены итоги очередного конкурса красоты. На этот раз горожанам предлагают выбрать самую красивую невесту.

Принять участие в ежегодном конкурсе элегантности и красоты "Невеста года-2014" смогут девушки в возрасте от 17 с половиной до 30 лет. Разумеется, модельная внешность - одно из обязательных условий, однако это далеко не все требования, предъявляемые к конкурсанткам.

Со своим будущим мужем, по условиям конкурса, девушка должна подать заявление в ЗАГС в 2014-м году. При этом на момент финала конкурса (в марте 2014-го) девушка должна оставаться в статусе невесты - то есть не должна быть ни замужем, ни разведена. Девушка не должна иметь вредных привычек и проблем с законом.

Основная цель конкурса - продвижение идей социальной направленности. Конкурс является символом духовности, красоты, пропаганды здорового образа жизни среди молодежи.

Желающих побороться за звание "Невесты года", наверняка, будет немало, ведь главный приз конкурса - Свадьба под ключ! Все участницы так же получат различные призы от партнеров и спонсоров конкурса.