Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Свадьба кыргызов нашумела в Петербурге (09.01.2014)

На этот раз нашумела свадьба выходцев из Кыргызстана
На этот раз нашумела свадьба выходцев из Кыргызстана

В Санкт-Петербурге снова стреляли на свадьбе. На этот раз нашумела свадьба выходцев из Кыргызстана, работающих в Питере. К сожалению, не обошлось без жертв: в результате перестрелки пострадали 6 человек.

По словам очевидцев происшествия, в ресторан "Золотая долина", где проходило мероприятие, приехали незваные гости, которые и устроили потасовку со стрельбой. Громкий во всех смыслах инцидент произошел накануне Нового года, 21 декабря.
 
По словам сестры жениха Наргизы, в заведение приехали 10-15 мужчин, ориентировочно узбекской национальности. Посетителям не понравилось, что администратор попросил их покинуть банкетный зал, и они открыли стрельбу из травматических пистолетов.



По факту происшествия полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство», виновные лица еще не найдены. Данное дело взял под личный контроль почетный консул КР в северной столице РФ Таалайбек Абдиев. По его словам, сейчас самое главное выяснить мотивы и причины преступления, представители узбекской диаспоры также принимают участие в расследовании обстоятельств случившегося.