Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Индии добрачная половая жизнь остается под запретом (09.01.2014)

добрачная половая жизнь всегда осуждалась в индийской культуре
добрачная половая жизнь всегда осуждалась в индийской культуре

Аморальным и "противоречащим догмам любой религии" признал суд в Дели добрачный секс. При этом, по мнению судьи Вирендера Бхата, приравниваться к изнасилованию совокупление двух совершеннолетних, которые собираются пожениться, не должно. Такое заявления судьи последовало после того, как он оправдал 29-летнего мужчину, обвиненного в изнасиловании своей совершеннолетней невесты.

Потерпевшая утверждала, что подозреваемый изнасиловал ее еще в 2011 году. Как удалось выяснить следственным органам, молодые люди занялись сексом по обоюдному согласию, после того, как молодой человек сделал девушке предложение, однако никакой свадьбы не последовало. Обиженная девушка решила наказать несостоявшегося мужа.


"По моему убеждению, половой акт двух совершеннолетних людей, у которых есть намерение пожениться, нельзя приравнивать к изнасилованию, даже в случае, если мужчина не выполнил своего обещания", - заявил судья на встрече с журналистами.

Отметим, что добрачная половая жизнь всегда осуждалась в индийской культуре. Так, в минувшем году суд Дели назвал внебрачные половые отношения "постыдным порождением западной культуры".