Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Джессика Симпсон всерьез готовится к свадьбе (04.01.2014)

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Популярная американская актриса, певица и телеведущая Джессика Симпсон готовится к скорой свадьбе. Звезда не скрывает, что ей стоило немалых усилий похудеть после двух родов. Сейчас Джессика, которая в июне прошлого года родила сына, пребывает в прекрасной форме для мамы двух детей, однако на этом красавица останавливаться не собирается: как недавно призналась певица, она намерена скинуть еще пару-тройку килограммов, ведь впереди ее долгожданная свадьба.

В карьере 33-летняя Симпсон уже преуспела: она выпустила несколько успешных альбомов, снялась в различных популярных телевизионных шоу, фильмах и рекламных роликах, запустила собственную линию косметики, обуви и аксессуаров для женщин, и даже создала свой собственный аромат. Теперь самое время наладить личную жизнь.

"Пожалуй, время подошло. Мысль о том, что у меня будет свадьба, заставляет подсчитывать калории и посещать спортзал. Вы сами все поймете, когда увидите мое подвенечное платье", - призналась журналистам актриса.  "Сейчас моя цель - это уверенно чувствовать себя в джинсах и футболке", - скромничает актриса.

Говорят, что свадьбу Джессика и ее избранник Эрик Джонсон собирается сыграть в Италии. По крайней мере, именно там молодые провели несколько недель минувшей осенью.

Напомним, Джессика уже была замужем за музыкантом Ником Лаше. В браке они прожили около четырех лет.