Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Лопырева вышла замуж на островах (27.12.2013)

Виктория Лопырева и Федор Смолов. 2013 год
Виктория Лопырева и Федор Смолов. 2013 год

Популярная российская телеведущая, обладательница титула "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева приоткрыла завесу тайны своей свадьбы на Мальдивских островах. 30-летняя модель опубликовала на своей официальной страничке в Twitter фотографию со своего романтического путешествия. Одну-единственную.

На снимке популярная телеведущая в белоснежном платье радостно смеется, находясь в объятьях у своего возлюбленного - футболиста Федора Смолова. Жених, кстати, тоже облачен в белую одежду. Молодые на фото загорелые, красивые и счастливые. Фотоснимок сделан ночью, на заднем фоне видны романтично расставленные в песок свечи.


"Единственное фото с нашей свадьбы)" – лаконично подписала заветное фото Виктория Лопырева. Узнать какие-либо подробности свадьбы можно было только воспользовавшись детективными услугами. Известно лишь, почему известная модель выбрала для свадьбы именно Мальдивы. "Мы хотели тихого семейного торжества, вот и улетели туда, где нас никто не найдет!" - заявила в своем недавнем интервью Виктория.