Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кира Найтли получает вдохновение от брака (26.12.2013)

Кира Найтли вот уже полгода как состоит в официальном браке
Кира Найтли вот уже полгода как состоит в официальном браке

Британская актриса Кира Найтли вот уже полгода как состоит в официальном браке. В начале лета она сыграла на Юге Франции тайную свадьбу с участником британской нью-рейв команды «Klaxons» Джеймсом Райтоном. В своем недавнем интервью одному из британских изданий 28-летняя знаменитость призналась, что ей очень комфортно в роли жены. Звезда телеэкрана призналась, что одиночество для нее жутко утомительно и изматывающе, а любимый человек, который всегда рядом, служит вдохновением, отчего жить становится проще и легче.

По словам актрисы, ее свадьба с Джеймсом была прекрасна и необычна. Регистрировал их брак сам мэр Прованса. "Я плакала и одновременно смеялась. С нами были только самые родные и близкие люди. Никакого пафоса", - разоткровеничалась звезда. По ее словам, пришлось приложить немало усилий, чтобы никто ничего не узнал. Все гости по просьбе молодоженов соблюдали конспирацию - они поселялись в разных отелях и подъезжали к месту бракосочетания разными путями.

Необычным был и подарок жениха, который преподнес своей избраннице вековое оливковое дерево. Его Кира высадила в саду своего дома во Франции.