Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

В Москве прошел "Фестиваль молодоженов" (15.06.2013)

Владимир Жириновский и Азиза
Владимир Жириновский и Азиза

На этой неделе в Москве в ресторане "Гусятникоff" прошел "Фестиваль молодоженов" - празничное мероприятие без особой смысловой нагрузки. 

Одним из самых заметных гостей фестиваля стал эпатажный политик Владимир Жириновский. Он заявил, что присутствует на празднике "как лицо официальное" - и действительно, лидер ЛДПР пришел c соратниками по партии. Владимир Вольфович дарил молодоженам дезодоранты "Жириновский", майки и бейсболки с логотипом ЛДПР - "для первой брачной ночи".

Другим ярким гостем стал продюсер Бари Алибасов. Он пришел на фестиваль со своей молодой помощницей Лилианой Максимовой, одетой в свадебное платье. По слухам, в прошлом году Алибасов делал ей предложение. Что ответила девушка - неизвестно, но на фестивале продюсер представлял ее всем как жену. 

Также среди гостей были режиссер Алла Сурикова с супругом, актриса Елена Кондулайнен, музыкант Петр Подгородецкий с женой, поэт Александр Шаганов, певица Азиза, солист группы "Божья коровка" Владимир Воленко и его супруга, актер Александр Песков, поэт-сатирик Владимир Вишневский, ветеран клуба "Что? Где? Когда?" Александр Бялко с молодой женой Агатой.

Ведущие мероприятия Олег Назаров и Алла Довлатова рассказали, что, согласно статистике, Москва - лидер среди городов России по количеству бракосочетаний: в прошлом году в столице были зарегистрированы 92 255 пар, и число свадеб с каждым годом растет.

На фестивале выступили группа "Божья коровка" и цыганский ансамбль. Потом дизайнер Наталья Смирнова представила свою коллекцию свадебных нарядов. В финале праздника в зал вынесли огромный свадебный торт, из которого выскочила мулатка и исполнила зажигательный бразильский танец.