Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Осужденный пожизненно вступил в брак (24.12.2013)

Даже в день бракосочетания влюбленных разделяла мощная металлическая решетка
Даже в день бракосочетания влюбленных разделяла мощная металлическая решетка

Сказать, что в Софиевской исправительной колонии номер 55 сыграли свадьбу, не поворачивается язык, поскольку все "торжество" было таким же строгим, как и режим в закрытом учреждении, где отбывают наказание осужденные к пожизненному лишению свободы.

Необычное для этих мест мероприятие состоялось в секторе максимального уровня безопасности 20 декабря. Мужчина, приговоренный к максимальному наказанию, предусмотренному украинским законодательством, вступил в брак с любимой женщиной, с которой знаком около двадцати лет.

Как сообщили в пресс-службе Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, радостное событие омрачает тот факт, что быть рядом молодожены не смогут. Даже в момент бракосочетания влюбленных разделяла мощная металлическая решетка. Впрочем, Наталья и Виктор (так зовут новобрачных) искренне надеются на пересмотр дела и готовы ждать... ждать столько, сколько будет нужно.

Молодожены благодарны сотрудникам исправительного учреждения и работникам ЗАГСа за понимание и предоставленную им возможность вступить в брак.