Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Третья свадьба Ким Кардашян обещает стать грандиозной (24.12.2013)

Звезда реалити-шоу своего не упустит...
Звезда реалити-шоу своего не упустит...

В том, что свадьба Ким Кардашян и Канье Уэст состоится в ближайшее время, уже никто не сомневается. Звезда реалити-шоу своего не упустит. 33-летняя красавица уже родила дочь своему жениху, да и предложение руки и сердца получила. Напомним, что специально для этого случая Канье Уэст полностью арендовал парк AT&T в Сан-Франциско и пригласил профессиональный оркестр из 50 человек.

Теперь звезда шьет свадебное платье, не хуже чем было у Кейт Миддлтон, и выбирает местечко для церемонии бракосочетания. Ходят слухи, что этим местом станет ни много ни мало знаменитый Версальский дворец!


Желание Ким Кардашян сыграть грандиозную свадьбу с Канье понять несложно: ее последний брак (второй по счету) с баскетболистом Крисом Хамфрисом оказался неудачным (молодожены прожили вместе лишь чуть больше двух месяцев), и теперь звезда хочет, чтобы все было по-другому. Тягу к гигантизму многие журналисты называют проявлением комплекса, возникшего и Ким после брака со спортсменом. Кстати, скромной ту свадьбу тоже назвать нельзя, ведь тогда семья Кардашян потратила на церемонию порядка 10 миллионов долларов.