Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Виктория Боня собралась под венец (23.12.2013)

Виктория Боня
Виктория Боня

Судя по ее недвусмысленным постам в социальных сетях, звезда "Дома-2" в скором времени станет официальной женой. На своей страничке в Instagram Вика выложила несколько фотографий свадебного платья, и попросила своих подписчиков оценить наряд.

«Изумительное платье! Мальчики и девочки, что вы думаете? Нравится или нет?» – написала телеведущая в описании фото. Восторженные комментарии не заставили себя долго ждать - "Шикарно!", "Сексуально!" и прочие эпитеты посыпались, как спелые груши.


Действительно, надо признать, что платье очень красивое и смелое - наряд, украшенный белым кружевом, с прозрачными рукавами и верхом облегает фигуру, а золотой пояс с бантом только добавляет ему особой пикантности.

Если свадьба действительно состоится, то ни у кого не возникает сомнений, что избранником 34-летней Виктории станет ирландский миллионер Алекс Смерфит, с которым они воспитывают общую дочь Анджелину-Летицию.

Напомним, с Алексом Виктория познакомилась на вечеринке друзей в 2010 году. Молодые люди сразу понравились друг другу, а уже через несколько дней вместе отправились отдыхать в Дубай.