Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Свадебных стрелков штрафы не пугают (23.12.2013)

в результате конфликта на свадьбе четыре человека получили ранения
в результате конфликта на свадьбе четыре человека получили ранения

Похоже, что выражение "какая свадьба без драки" участники банкета по случаю бракосочетания, который состоялся в минувшую субботу в одном из кафе в Московском районе Санкт-Петербурга, восприняли слишком буквально.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, 21 декабря около 23-30 в отдел полиции поступило сообщение о стрельбе на улице Кондратенко. К кафе были незамедлительно направлены наряды полиции.

На месте было установлено, что в заведении в этот день праздновали свадьбу. По неустановленной пока причине между свадебными гостями и вновь прибывшими посетителями разгорелся конфликт, быстро переросший в драку. В ходе потасовки, по словам очевидцев происшествия, было применено травматическое оружие. По предварительным данным, в результате конфликта четыре человека получили ранения. По факту инцидента полицейскими возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Уже на следующий день очередной свадебный конфликт с применением оружия произошел в Москве. Участники свадебного кортежа из 12 машин открыли стрельбу из травматики на Каширском шоссе. Сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в отделение на допрос 35 человек. Один из мужчин признался в том, что он произвел несколько выстрелов. Подозреваемому грозит крупный штраф. Свадьба была испорчена.