Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Индийский олигарх устроил племяннице роскошную свадьбу в Барселоне (20.12.2013)

на грандиозное свадебное торжество было потрачено не менее 80 миллионов долларов
на грандиозное свадебное торжество было потрачено не менее 80 миллионов долларов

Целых три дня в Барселоне праздновали свадьбу племянницы "стального магната", индийского миллиардера Лакшми Миттала. На бракосочетание 26-летней Шристи Миттал, избранником которой стал "самый обычный банкир" Гулраджа Бела, было приглашено полтысячи гостей! Только по приблизительным подсчетам, на грандиозное свадебное торжество было потрачено не менее 80 миллионов долларов.

Многочисленных гостей разместили в самых фешенебельных отелях каталонской столицы, для их обслуживания пригласили 200 дворецких и лучших поваров из Индии, Испании и Таиланда. Руководить кухонным процессом поручили одному из самых известных в мире поваров Серги Арола, который входит в суперэлиту испанской кулинарии. Кулинары удивили собравшихся уникальным шестиярусным тортом, вес которого составил 60 килограмм!


Фото и видеосъемка торжества велась со специально арендованного вертолета. Сами же гости никакие гаджеты не использовали, поскольку они подписали декларацию о неразглашении каких-либо деталей свадьбы.

Гостей на свадьбе развлекала известная австралийская поп-дива Кайли Миноуг, которую, по слухам, щедро отблагодарили гонораром в 320 тысяч долларов, а также несколько индийских актеров и актрис первой величины.