Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Йемене отец невесты попросил в качестве выкупа за свою дочь миллион... (19.12.2013)

Но речь идет не о миллионе йеменских риалов, американских долларов или евро. Продвинутый мужчина по имени Салем Аяш из йеменского города Таиз потребовал от молодого человека, который претендует на руку и сердце его любимой дочурки, свадебный выкуп в виде миллиона... "лайков" в социальной сети Facebook!

По данным местных СМИ, столь необычное требование будущий тесть выдвинул, можно сказать, от безысходности. Дело в том, что Салем – малоизвестный йеменский поэт, творчество которого не пользуется большим успехом в Сети. Набрав миллион "лайков", мужчина рассчитывает обрести популярность.

Видимо, для того, чтобы известность и признание не заставили себя долго ждать, поэт поставил кандидату в зятья условие - собрать нужное количество "лайков" в течение месяца.


Поэт искренне надеется, что его идея не только сделает его популярным, но и станет толчком для перехода от традиционного денежного выкупа к виртуальному.

Кстати, средний размер калыма в Йемене на сегодняшний день составляет около одного миллиона йеменских риалов (порядка 150 тысяч российских рублей), что для большинства местных женихов является неподъемной суммой.