Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Татьяна Арно собралась замуж за менеджера (15.06.2013)

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков
Татьяна Арно и Андрей Ходорченков

31-летняя телеведущая Татьяна Арно снова выходит замуж - на этот раз за медиаменеджера Андрея Ходорченкова. 

Об этом счастливом решении Арно собщила в своем Instagram - в подписи под фотографией, на которой ее обнимает Ходорченков. "Путины разводятся, а мы наоборот", - написала телеведущая. Как бы в подтверждение серьезности этих слов ее избранник перепостил это сообщение к себе на страничку. 

О том, что у Татьяны и Андрея любовные отношения, стало известно недавно, на дне рождении совладелицы радиостанции "Сереберяный дождь" и главы телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой - начальницы Арно и Ходорченкова. Пара пришла на мероприятие вместе и весь вечер демонстрировала самые нежные отношения - обнималась и целовалась. После записи в Instagram ни у кого не осталось сомнений - будет свадьба!

К слову, два месяца назад Арно поспорила с еще одной своей коллегой с "Дождя" Ксенией Собчак, что скинет 10 килограммов - и действительно всерьез занялась фигурой. К лету Татьяне удалось заметно похудеть, так что свадьбу с Ходорченковым теперь можно гулять хоть завтра - проблем с выбором платья у стройной невесты не будет. 

Для Татьяны Арно брак с Ходорченковым не будет первым. В феврале 2011 года СМИ сообщали, что она тайно вышла замуж за журналиста Кирилла Иванова. "Я счастлива с Кириллом так, как не могла когда-либо даже предположить", - говорила тогда Татьяна. Но, видимо, любовные отношения сошли на нет - в 2012 году о семейной жизни Арно ничего не было слышно. Впрочем, телеведущая неохотно распространяется о личном.