Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Первым делом революция, а свадьба потом (16.12.2013)

Первым делом революция, а потом и свадьбу сыграть можно
Первым делом революция, а потом и свадьбу сыграть можно

О том, что украинский боксер-супертяж Владимир Кличко тайно обручился с популярной американской актрисой Хайден Панеттьери, мировые СМИ заговорили в конце марта. Однако позже стало известно, что никакой женитьбы не было, и вся эта история - не более чем домыслы вездесущих журналистов. Затем таблоиды снова заговорили о свадьбе...

Казалось, что вся эта свадебная эпопея с украинским богатырем Владимиром Кличком и его очаровательной невестой, актрисой Хайден Панеттьери, никогда не закончится, но теперь боксер решил лично поставить точку в этом вопросе: Владимир пообещал своим многочисленным поклонникам жениться сразу же после окончания Евромайдана. "Вот когда добьемся успеха на Майдане, тогда и свадьбу сыграем", - заявил во всеуслышание Кличко-младший.

Напомним, 24-летняя американская актриса, певица и модель Хайден Панеттьери приехала на Украину в начале декабря, чтоб поддержать Евромайдан и своего бойфренда.

Одна из самых любимых пар украинцев выглядит очень колоритно — дело в том, что рост Хайден — всего 153 см, рост боксера — 198 см.