Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Американца оштрафовали на $50 тысяч за отказ жениться (12.12.2013)

Судья признал, что подаренное кольцо является официальным обещанием жениться
Судья признал, что подаренное кольцо является официальным обещанием жениться

Интересная история любви с печальным финалом приключилась в американском штате Джорджия.

Кристофер Нед Келли и Мелисса Купер жили вместе, у них даже был совместный ребенок, однако свои отношения пара официально не оформляла. Мелисса оставила работу, чтобы растить детей (один ребенок у нее был до Келли), и когда гражданский муж подарил ей в конце 2004 года, спустя четыре года после начала совместной жизни, дорогое кольцо с бриллиантом, она с удовольствием приняла подарок в полной уверенности, что это не что иное как предложение руки и сердца. Но, Кристофер, как оказалось, своему подарку такого значения не придавал: в 2011 году Мелисса обнаружила, что ее благоверный ей изменяет.

Как и бывает в таких случаях, отношения стали трещать по швам, а в один прекрасный момент Келли и вовсе попросил свою спутницу покинуть дом вместе с детьми.

Вместо того, чтобы унывать, решительная Мелисса обратилась в суд с иском, в котором, в частности, утверждала, что Кристофер нарушил обязательство жениться. Суд встал на сторону "потерпевшей", решив, что кольцо, подаренное ей, является официальным обещанием жениться. Судья обязал несостоявшегося мужа выплатить Мелиссе компенсацию в сумме $43,5 тысяч долларов, а также заплатить еще 6,5 тысяч за услуги адвоката.