Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

73-летняя женщина вышла замуж за 50-летнего (11.12.2013)

Многие думают, что браки, когда невеста на порядок старше жениха, характерны только для звезд шоу-бизнеса. Вспомнить, к примеру, свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который младше Примадонны на 27 лет, или недавнее бракосочетание молодого певца Прохора Шаляпина и бизнес-вумен Ларисы Копенкиной, которая старше избранника на 28 лет. Однако, совершенно не обязательно быть в центре внимания общественности, чтобы сыграть такую свадьбу.

Так, на днях в поселке Октябрьский Слободского района Кировской области узами гименея себя связали 50-летний Юрий Герасимов и Анна Вылегжанина, которая старше жениха на 23 года. Церемония бракосочетания состоялась в геронтологическом отделении социального центра, где весной этого года и познакомились влюбленные.

Мужчина был после инсульта и не мог разговаривать. Анна Николаевна взялась ухаживать за Юрием, она буквально не отходила ни на минуту. В один прекрасный момент пациенты социального центра поняли, что не могут жить друг без друга. В честь свадьбы молодожены устроили небольшой праздник, ограничившись чаем и сладостями.