Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

"Света из Иванова" собирается замуж (05.12.2013)

Света и Андрей не скрывают чувств
Света и Андрей не скрывают чувств

21-летняя "звезда" рунета, телеведущая канала НТВ Света Курицына, недавно приехавшая в Москву из города невест, кажется, собралась замуж. Избранником Светы стал не миллиардер Сергей Брин, о свадьбе с которым девушка всегда мечтала, а за 56-летнего лидера российской рок-группы «Пилигрим» Андрея Ковалева.

Похоже, что свадьбе действительно суждено состояться, ведь на самом громком бракосочетании уходящего года - свадьбе певца Прохора Шаляпина и бизнес-вумен Ларисы Копенкиной - Курицына поймала букет невесты. Информацию о скором бракосочетании Света разместила на своей страничке в Твитттере.

Кстати, вторым счастливчиком, поймавшим букет на свадьбе Прохора, стал популярный стилист и шоумен Сергей Зверев. Очевидно, что теперь он будет реже читать о кремах Натусана отзывы в свободное время, а начнет более активно заниматься поиском кандидатуры на роль жены. Кто будет его избранницей - пока остается только гадать.

Напомним, свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной состоялась, как и было запланировано, 3 декабря. 25-летний певец дал супруге свою фамилию.