Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Копенкина примерила свадебное платье (27.11.2013)

Наряд выглядит достаточно скромно
Наряд выглядит достаточно скромно

Напомним, свадьба 29-летнего исполнителя народной песни Прохора Шаляпина и его 57-летней избранницы - бизнесвумен Ларисы Копенкиной - остается менее недели. Торжество назначено на 3 декабря, поэтому подготовка к мероприятию в самом разгаре. На днях молодожены заглянули в свадебный салон, где невеста примерила платье.

Судя по всему, приметы мало волнуют будущих супругов, поскольку выбирать платье Лариса и Прохор отправились вместе. В Instagram певца появилось неожиданное видео, на котором его избранница позирует в шикарном кремовом платье в пол.

Наряд выглядит достаточно скромно. Верх от талии выполнен из прозрачной ткани и обильно расшит камнями, при этом грудь невесты целомудренно прикрыта. Низ наряда составляет непышная слегка расклешенная юбка. Можно предположить, что в ЗАГС Копенкина отправится и не в этом наряде, однако платье, выставленное на всеобщее обоззрение очень идет невесте.

Напомним, недавно невеста заявила, что предстоящая свадьба – во многом идея Прохора. По ее словам, большую часть подготовки к торжеству взяла на себя подруга Прохора - писательница Лена Ленина. Несложно предположить, какой будет цена букета для невесты, ее наряда и прочей свадебной атрибутики, ведь в финансах Копенкина практически не ограничена.

Лариса и Прохор познакомились в начале этого года во время отдыха на Ямайке. Роман пары развивался более чем стремительно. Уже летом стало известно, что молодой исполнитель сделал избраннице предложение руки и сердца, чем поверг свою маму в шок.