Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Пара поженилась после 75 лет знакомства (25.11.2013)

В третьем классе они исполнили главные роли в школьном спектакле...
В третьем классе они исполнили главные роли в школьном спектакле...

Канадцам Джорджу Рейнс и Кэрол Харрис понадобилось 75 лет, чтобы убедиться в искренности чувств друг друга и принять решение о вступлении в брак. Как сообщают местные СМИ, пара поженилась в баптистской церкви в Сент-Джонсе.

По словам самих молодоженов, каждому из которых недавно стукнуло 83, впервые они познакомились в первом классе, в довоенном 1936 году. В третьем классе они исполнили главные роли в школьном спектакле «Спящей красавицы», и в момент, когда Джордж в роли принца поцеловал красавицу в исполнении своей школьной подруги, между ними мелькнула искра. Впрочем, после школы отношения пары не переросли в романтические. Молодой человек переехал в Онтарио, где завел семью. Прожив в браке 61 год, Джордж потерял жену. Харрис же все эти годы была свободна.

Этим летом Рейнс вернулся в Сент-Джонс, где стал проводить много времени в компании Харрис. В результате он решил сделать давней подруге предложение. Кэрол, которая боялась, что уже никогда не выйдет замуж и проживет до конца своих дней в одиночестве, с удовольствием согласилась.