Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



В день своей свадьбы Миронов отведал русских деликатесов (22.11.2013)

Миронов женился в четвертый раз
Миронов женился в четвертый раз

Как ни пытался главный "спаведливорос" скрыть от общественности подробности своей четвертой свадьбы, кое-какая информация все же просочилась в Сеть. Интерес к женитьбе 60-летнего политика и 29-летней петербургской журналистки Ольги Радиевской был настолько велик, что мероприятие не могло остаться незамеченным.

Свадьба настоящей русской красавицы с роскошной косой и лидера партии «Справедливая Россия» состоялась две недели назад, однако эксклюзивные кадры попали в интернет только сейчас. Как оказалось, за официальной церемонией, которая проходила во дворце бракосочетаний на Английской набережной, последовал теплый "семейный" ужин в ресторане "Икорный бар" гранд-отеля "Европа", в самом сердце Санкт-Петербурга.

Это заведение вмещает не более 60 человек, и славится оригинальным интерьером и "простой" кухней с традиционными русскими деликатесами, такими как камчатский краб, домашняя буженина, бефстроганов, жареное филе ягненка, осетрина и др. Ресторан относится к разряду дорогих, поскольку средний чек в "Икорном баре" превышает 3000 рублей.