Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Полонский женится во второй раз (22.11.2013)

бракосочетание состоится в камбоджийской тюрьме
бракосочетание состоится в камбоджийской тюрьме

Опальный российский олигарх Сергей Полонский решил расстаться с холостяцкой жизнью. Вторая свадьба бизнесмена не будет такой роскошной, как первая, хотя бы потому, что бракосочетание состоится в камбоджийской тюрьме, где сейчас находится предприниматель.

По словам адвоката Полонского Александра Карабанова, его подзащитный и его гражданская жена Ольга Дерипаско подали документы на заключение брака. Свадьба должна состояться ближе ко дню рождения бизнесмена (он родился 1 декабря). Экстрадиция Полонского на родину тем временем откладывается на неопределенный срок. "Суд так и не состоялся, поэтому до сих пор неизвестна точная дата экстрадиции. Все процессуальные нормы нарушены", - сказал адвокат.

По словам правозащитника, камбоджийские власти заявили представителям российского посольства, что "ожидать скорой экстрадиции не следует".

Напомним, на родине Полонскому заочно предъявлено обвинение по делу, связанному с мошенничеством при возведении жилого комплекса "Кутузовская миля". По данным следственных органов, обвиняемый похитил около шести миллиардов рублей у участников долевого строительства, всего пострадало более 80 граждан.