Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Кусок торта со свадьбы Принца Уильяма продан за 4160 долларов (18.11.2013)

оптимальный срок «выдержки» необычного торта – 30 месяцев
оптимальный срок «выдержки» необычного торта – 30 месяцев

Кто-то скажет - какой еще "кусок торта", ведь свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась весной 2011 года, за это время торт уже давно превратился в сухарик! Но будет неправ, поскольку речь идет не о каком-то бисквитном торте со сливочным кремом, а настоящем королевском десерте, который, как хорошее вино - с годами только лучше.

Уникальный состав торта и рецептура, которая держится в строжайшей секретности, позволяет сохранить все вкусовые свойства десерта в течение нескольких лет. Более того, по словам кондитеров, оптимальный срок «выдержки» необычного торта – 30 месяцев. Это означает, что сейчас самое время приступить к королевской трапезе. Такая уникальная возможность есть у неизвестного гражданина, который на аукционе в Беверли Хилл приобрел кусок свадебного торта со свадьбы Принца Уильяма за 4160 долларов.

Восьмиярусный свадебный торт Уильяма и Миддлтон был (и частично остается) настоящим произведением искусства. в составе торта - вишня, тертая цедра апельсина лимон, изюм, грецкий орех и французский бренди. На торжестве молодожены угостили присутствующих только верхним коржом торта, а остальные оставили для предстоящих важных событий. К слову, один из семи оставшихся коржей был предложен гостям на крестины принца Джорджа 23 октября.