Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Таджик Джимми нашел в Питере жену (14.11.2013)

Звезда Ютуба Баймурат Аллабериев с женой
Звезда Ютуба Баймурат Аллабериев с женой

Звезда Ютуба Баймурат Аллабериев, гастарбайтер из Таджикистана, известный больше под творческим псевдонимом Таджик Джимми, женился. Избранницей улыбчивого и по-детски наивного Баймурата стала обаятельная и интеллигентная петербурженка Людмила. Теперь в жизни простого рабочего все изменилось - сегодня у него есть деньги, популярность и любимый человек. А ведь каких-то 5 лет назад в родном Таджикистане Баймурат Аллабериев голодал, пас овец и получал зарплату ягнятами. Наверняка, так продолжалось бы и по сей день, но в стране началась гражданская война, и Баймурат из неспокойного голодающего Таджикистана перебрался в Москву.

В российской столице Баймурат работал грузчиком на складе, а в свободное время отчаянно пел таджикские народные песни и барабанил по ведру. Однажды охранник заснял его "выступление" на мобильник и выложил запись в Ютуб. Популярность не заставила себя долго ждать - уже через несколько дней у Таджика Джимми на улице брали автографы.

Затем Баймурат отправился покорять Петербург. Тут, прогуливаясь по Невскому проспекту, он и встретил свою вторую половинку. Говорят, что Людмила не только стала для Баймурата женой, но и взвалила на свои хрупкие плечи обязанности продюсера.