Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Тюменской области разводов больше, чем свадеб (12.11.2013)

Представители ЗАГСа Тюменской области обнародовали официальную статистику свадеб и разводов за октябрь. Данные оказались, мягко говоря, печальные. Судя по цифрам, в десяти районах области количество разводов заметно превышает число заключенных браков.

Самая удручающая ситуация складывается в Юргинском районе. Здесь на 4 бракосочетания пришлось 8 разводов, в Омутинском районе в октябре было сыграно 9 свадеб. на которые приходится более 12 разводов, в Викуловском районе - на 6 бракосочетаний 8 разводов. В Бердюжском районе Тюменской области в октябре появилась только одна семья и две при этом распались.

Впрочем, надо отметить, что не везде все столь печально. К примеру, в Исетском районе статистика выглядит вполне благополучно. Здесь в октябре было создано 27 новых семей, а развелись только 7 супружеских пар. В Нижнетавдинском районе на 14 свадеб пришлось 3 развода.

Всего же в октябре на территории Тюменской области официально зарегистрировали свои отношения 1160 пар, и 715 семей распалось.